Geschrieben von Leichtathletik. Veröffentlicht in LA Aktuelles.
Aktuelles aus dem Osterferien-Trainingslager 2024 der LG Steinlach-Zollern in Brixen Karfreitag, 29. März
(geschrieben von Nina, Clesio, Niklas G.)
Heute sind wir mit einem lockeren Morgenlauf um 7:15 Uhr vor dem Frühstück gestartet. Außer Atem kamen wir zurück zur Pension, wo das reichhaltige Frühstücksbuffet auf uns wartete. Gestärkt ging es bei leichtem Regen und niedrigen Temperaturen danach weiter ins Stadion. Vormittags standen Starts aus dem Startblock sowie Weitsprung auf dem Programm. Nach einer kleinen Stärkung in der Mittagspause machten wir uns erneut auf den Weg ins Stadio, um eine Wurfeinheit bestehend aus Diskus oder Speer durchzuführen. Dabei war das Wetter schon deutlich besser und vor allem trocken.
Nach dem Training ging es zurück in die Pension, in der wir mit einem leckeren Essen verwöhnt wurden. Zur Vorspeise gab es Pasta-al-dente mit grünem Pesto und echtem italienischen Parmesan, zum Hauptgericht durften wir Lachsfilet mit Kartoffeln und frischem Spinat genießen. Als Nachtischt gab es köstliches Crème Brûlée. Es war ein Gaumenschmaus! Nach dem ersten vollen Trainingstag, lassen wir den Abend entspannt in der Gruppe ausklingen.