Ein Teil der U14 begann mit Hochsprung und machte danach mit den Restlichen ihres Jahrgangs Hürden und Weitsprung. Die Läufergruppe sprintete 6x 200m und die älteren Mädchen trainierten Sprints und anschließend ebenfalls Hochsprung. Auf dem Trainingsplan der großen Jungs standen Sprint und Speer.
Nach der anstrengenden Trainingseinheit ging es um 13.30 Uhr in die Stadt, wo sich alle erst mal ihre Kohlenhydratspeicher mit Pizza und Eis auffüllten und sich mit Souvenirs eindeckten. Um 15.30 Uhr ging es für zweieinhalb Stunden ins Schwimmbad, um sich die Beine zu lockern, Unterwasserfotos zu machen oder sich auszutoben. Die Triathleten nutzen die Zeit im Schwimmbad, um nochmal ein Schwimmtraining zu absolvieren.
Da wir erst um 18.20 Uhr zurück kehrten, wurde das Abendessen eine halbe Stunde nach hinten verschoben. Das Essen war wie immer sehr vielfältig: Zur Vorspeise gab es Lasagne, danach Hähnchen, Salat, Kartoffelsalat, Fleischbällchen, Gemüse, Reissalat und zum Nachtisch gab es selbstgemachtes Apfelmus.
Viele Grüße aus dem sonnigen (jedoch kühlen) Brixen.