LG Steinlach beim Vereinspokalschießen

Vereinspokalschieen_200Bild(DieSch) Die LG Steinlach hat sich in diesem Jahr mit einer Mannschaft aus drei Damen und zwei Männern am Mössinger Pokalschießen beteiligt und kam in dieser Zusammensetzung in die Wertung der Damenmannschaften. Margot Mößner, Claudia Schneider, Monika Wolter, Christoph Groß und Dieter Schneider konnten sich ohne große Vorbereitungen mit 351 von 400 möglichen Ringen genau im Mittelfeld auf Rang 8 der Damenmannschaften platzieren.

Vereinspokalschieen_2_700BildIn der Einzelwertung belegte Margot Mößner als treffsicherste Schützin der LG Steinlach mit 88 Ringen Platz 29 bei den Damen. Dieter Schneider wurde mit 92 Ringen 24. bei den Herren. Im Sonderwettbewerb Revolverschießen Kaliber .357 Magnum errang Dieter Schneider mit 43 Ringen Platz 1 und durfte den Siegerpokal mit nach Hause nehmen.

Dem Schützenverein Mössingen herzlichen Dank für die gute Organisation und Ausrichtung!