Crosslauf Trossingen - Erster Formtest

Trossingen 200Bild(TimZei) Mit einer großen Gruppe reiste die LG Steinlach-Zollern zum Crosslauf nach Trossingen, um eine erste Leistungsüberprüfung zu haben. Allesamt konnten sehr gute Ergebnisse erreichen und ihre erwartete Leistung abrufen, so dass sich Lauftrainer Timo Zeiler mit dem Vorbereitungsstand der Athleten sehr zufrieden zeigte.

Über die Mittelstrecke 2,9 km und 3 Runden konnte bei den Männern Manuel Schmitt mit einem 3. Platz seine sehr gute Form präsentieren. Benjamin Holzer belegte im stark besetzten U18-Rennen nach einem spannenden Rennen um die Plätze eins bis drei einen ausgezeichneten 3. Platz mit nur drei Sekunden Rückstand auf Platz eins. Bei der U16 über 1,7 km konnte Ole Karwei im Endspurt mit einem sehr guten 2. Platz überzeugen.

Ein erfreuliches Ergebnis gab es in der männlichen und weiblichen Mannschaftswertung: