LG Steinlach beim Tübinger City-Triathlon

(JenKal) Der heimatnahe Tübinger City-Triathlon zog am vergangenen Sonntag (24. Juli 2016) ganz unterschiedliche Teilnehmer der LG Steinlach an. Neben den erfahrenen Triathleten nahmen einige LG Steinlach-Läufer die Gelegenheit war, in den Dreikampf hinein zu schnuppern. Über 1200 Starter und zahlreiche Zuschauer boten eine schöne Atmospähre. Bei toller Stimmung starteten alle Wettkämpfe mit dem Schwimmen im Neckar, darauf folgte das Radfahren auf einer sehr leichten, schnellen Strecke und abschließend liefen alle Athleten die stimmungsvolle Laufstrecke durch die Tübinger Altstadt. Die Athleten der LG Steinlach starteten teils in der Sprintdistanz, im Wettkampf über die Olympische Distanz oder im Schnuppertriathlon. In der Sprintdistanz belegte Georg Krause den dritten Platz in seiner Altersklasse, Silvia Schmid siegte in ihrer Altersklasse und Mali Stier kam in der Gesamtwertung als siebte Frau ins Ziel. Auch über die Olympische Distanz waren die LG Steinlach-Triathleten erfolgreich, Michael Göhner gewann den Wettkampf und Annkatrin Locher konnte sich in ihrer Altersklasse auf den 3. Platz vorkämpfen. Viele weitere tolle Ergebnisse wurden an diesem Tag geliefert und trotz großer Hitze konnten die LG Steinlach Athleten sowohl Erfolge, als auch Spaß an dem tollen Wettkampf mit nach Hause nehmen.