Starker Saisonauftakt der Sprinterinnen und Sprinter in Wangen

Wangen 1 200Bild(DieSch) Bei guten Bedingungen erzielten die U18-Sprinterinnen und Sprinter (6. Mai 2018) in Wangen sehr gute Ergebnisse mit fast durchgehend neuen persönlichen Bestleistungen. Zudem konnten sich Marcel Böhm, Sophia Kremsler und Malik Jirasek für die Baden-Württembergischen Meisterschaften qualifizieren. Sophia und Malik schafften außerdem die Quali für die Süddeutschen Meisterschaften und verpassten bei diesem ersten Wettkampf in der Saison die Quali für die Deutschen Meisterschaften nur knapp.

Wangen 2 200BildIm Allgäustadion trafen die LG Steinlach-Zollern-Athleten auf unterschiedlich starke Konkurrenz. Marcel Böhm musste über 400m Hürden alleine laufen. Umso erstaunlicher ist seine Zeit, mit der er sich für die Baden-Württembergischen Meisterschaften qualifizieren konnte. Sophia Kremsler, Malik Jirasek und Celine Rempe gewannen ihre Rennen. Die Athleten und Trainer Chris Dawes waren mit diesen Auftaktergebnissen sehr zufrieden.