LG Steinlach-Zollern-Läufer glänzen beim Halbmarathon Geislingen

Geislingen 1 200Bild(JocBae) Beim 13. VR-Halbmarathon in Geislingen Ende April glänzten die vier Starter der LG Steinlach-Zollern mit klasse Ergebnissen. Die profilierte Strecke ist nicht für Bestzeiten geeignet, zudem hatten die Läuferinnen und Läufer an diesem Tag gegen den Wind anzukämpfen.

Geislingen 2 200BildGesamtsiegerin bei den Frauen wurde Anja Götz (W35) in starken 1:33:09h. Bei den Männern erkämpfte sich Harry Strobel (M50) in 1:24:41h Rang 3 im Gesamtklassement und gewann seine Altersklasse, kurz dahinter in 1:28:32h auf Rang 5 folgte Jochen Baer, als Zweiter der M50, und Matthias Förster komplettierte das Siegerpodest der M50 als Dritter der LG Steinlach-Zollern-Läufer in 1:30:27h.