37. Runners Point Frühjahrslauf Ohmenhausen

Veröffentlicht in LT News/Wettkampfberichte 2016

Ohmenhausen 1 200Bild(DieSch) Dauerregen, Matsch und große Wasserpfützen, dies erwartete die Läufer der LG Steinlach am Sonntag (17. April 2016) in Ohmenhausen. Doch wer aus Leidenschaft läuft, lässt sich durch nichts abschrecken. Neben den drei unersättlichen Kids machten sich Michael Fuchs und Michael Müller auf den Weg. Die Nachwuchsläufer der LG Steinlach konnten wieder hervorragende Leistungen erreichen.

Ohmenhausen 2 200BildCeline Kubowski ist im Moment auf der Überholspur unterwegs. Sie gewann nicht nur ihre Altersklasse U12, sondern ließ die Mädchen aller Altersklassen hinter sich und überquerte als Gesamtsiegerin der Mädchen die Ziellinie. Die Freude bei ihr war natürlich super groß. Leonard Holzer errang den langersehnten ersten Platz in seiner Altersklasse und auch Soraya Sprenger konnte sich über einen sehr guten 3. Platz in der U12 freuen. Drei Läufer und drei Podestplätze - was will man mehr?

Bei den 10 km lief es auch für die zwei Michaels der LG Steinlach sehr gut. Als eine abwechslungsreiche und schöne Strecke bezeichnete Michael Fuchs diesen Lauf, obwohl das Wasser von unten als auch von oben kam. Auch er konnte sich über den ersten Platz in der M50 freuen und Michael Müller über einen guten 5. Platz in der M50.

Ein gelungenes Wochenende! - Herzlichen Glückwunsch!